Chocolat et confiseries

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LA CHOCOLATERIE GALLER

Personne de contact

Bernard EYMAEL
Export Manager
Email: export@galler.com

Coordonnées de l'entreprise

Avenue du Parc Industriel, 213
4041 HERSTAL
Téléphone: 32-(0)43672211
Fax :32-(0)43846796
Web: www.galler.com

Signalétique Renew

Principales références

L'univers Chocolat fort et original de Jean GALLER est apprécié aux quatre coins du monde et vendu dans de prestigieuses enseignes telles que les Galeries Lafayette à Paris ou Food Emporium aux Etats-Unis, ainsi que dans la grande distribution belge. Depuis 1995, Jean GALLER possède également son propre réseau de boutiques à travers le monde (Belgique, France, Japon, Moyen-Orient, …).

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Rares sont les chocolatiers qui offrent un tel choix de gammes : bâtons, tablettes, pralines, pâtes à tartiner, Langues de Chat, massepains,… et de saveurs : praliné, framboise, coco, café, biscuit, … et tant d'autres encore!

Valeur ajoutée

Les chocolats GALLER puisent leur authenticité, leurs arômes et leur finesse dans ces contrées, entre Equateur et Tropiques, où sont amoureusement cultivés les cacaos les plus fins. La finesse de broyage de notre chocolat se situe en-dessous du seuil de sensibilité du palais. La longue durée de conchage lui apporte un aspect crémeux et une onctuosité parfaite.

Nos produits sont réalisés uniquement à base d'ingrédients naturels de haute qualité : nous n'utilisons ni conservateurs, ni colorants, ni aucune huile végétale hydrogénée. Un contrôle de qualité rigoureux garantit à nos consommateurs des produits irréprochables.

Historique de l'entreprise

La Chocolaterie GALLER cache un créateur… : Jean GALLER, né dans les desserts…

De la pâtisserie familiale fondée par son grand-père en 1930, il garde le plaisir de travailler les ingrédients nobles tels que le beurre et la crème.

À 16 ans, il est attiré par le chocolat, cette matière vivante le fascine. Il expérimente, il crée et déjà il régale. Afin de se perfectionner et de découvrir d'autres saveurs, il étudie à Bâle en Suisse, puis chez Gaston Lenôtre à Paris. En 1974, il est élu « meilleur apprenti boulanger-pâtissier de Belgique ». À 21 ans, il crée sa Chocolaterie. Plus de 35 ans plus tard, les fondements sont restés les mêmes : la Passion du Chocolat, l'Amour de la Perfection et la Créativité Permanente.

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