Viandes et charcuteries

Entreprise précédenteEntreprise suivante

ETABLISSEMENTS BLAISE

Personne de contact

Stéphanie Fontenoy
Export Manager
Téléphone: 32-(0)61311951
Email: info@salaisons-blaise.be

Coordonnées de l'entreprise

Place Albert Ier, 4
6820 FLORENVILLE
Téléphone: 32-(0)61311951
Fax :32-(0)61311999
Web: www.salaisons-blaise.be

Signalétique Renew

Certification

COMEOS FOOD, HACCP, SAC (Guide auto-contrôle)

Principales références

Delhaize, Colruyt, Cora, Carrefour, Cactus, Spar, boucheries Renmans, Auberge de Rochehaut...

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Produits : Saucissons fumés, pâtés, jambons et noix fumés, pâtés gaumais (=tourte de viande), gamme de produits luxembourgeois (saucisses cuites, pâté au Riesling), boudin noir, jambon cuit sans phosphate…

Marques : Blaise + marques distributeur

Marchés : Belgique, Luxembourg, France

Valeur ajoutée

- Produits artisanaux naturels de qualité (attention particulière du choix de la matière 1ère)

- Elaboration de produits à façon

- Grande Flexibilité en tant que PME (réaction rapide en cas d'adaptation ou de demande particulière)

Historique de l'entreprise

Société familiale créée par Mr Blaise en 1910 et reprise par son arrière-petite-fille Stéphanie Fontenoy. Dans l'entreprise riche de 105 ans d'expérience, les recettes et le savoir-faire se sont transmis d'une génération à l'autre. Tous nos produits sont fabriqués de manière artisanale. Les salaisons sont massées au sel sec et fumées traditionnellement à la sciure de hêtre et de chêne. Les exclusivités de la maison telles que le saucisson gaumais, le saucisson à la bière d'Orval, le collier à l'échalote ou le saucisson au miel sont autant de produits qui ont fait la renommée des salaisons Blaise.

Photos