Découpes de gibier frais, sous vide, en carton, sur palette. Réalisées par des professionnels du gibier, à proximité des lieux de chasse, toutes sortes de découpes de gibier sauvage frais, de la cuisse au steak, en passant par les rôtis, filets, civets…. Cerf /Biche, Sanglier, Chevreuil, Lièvre, Faisan, Perdreaux, Pigeon.
-De Belgique
Le gibier sauvage de nos Ardennes Belges en frais ou en congelé, est disponible via un réseau de ramassage et un atelier de découpe et de traitement de gibier agréé.
-De Pologne
Via un réseau de 270 points de ramassage disséminés dans toute la Pologne, nous sommes en mesure de vous proposer de la découpe sous vide en frais et/ou en congelé. Nous travaillons en direct d'un atelier de traitement de gibier sauvage agréé parmi les plus modernes en Europe.
-D'Espagne
Nous travaillons avec un atelier de découpe et de traitement du gibier situé dans une région giboyeuse au sud de Madrid.
-De Grande Bretagne
Pour le petit gibier, le Royaume-Uni reste une source d'approvisionnement incontournable.
Plus de 25 années d'expérience dans le gibier. Gibier du pays (Belge) et import / export. Votre gibier sauvage en direct des chasses européennes.